CUSTOMIZE NAME / LOGO
Click to enlarge

Out of stock

CUSTOMIZE NAME / LOGO

SKU: LOGOTIM
10.000,00
Style:

Categories: LOGO / NAMESET,

Product Type: Accessories

Barcode:

Untuk file logo / gambar yang akan dipasang pada baju silahkan dikirim ke email noijsportwear@gmail.com dengan judul email NOMER ORDER dan NAMA PEMESAN. Format file JPEG (min 200kb) / PNG (min 200kb) / PDF / CDR (versi 14) / AI untuk hasil yang maksimal.
  • Bahan Logo : Printable Polyflex
  • Bahan Nameset / Sponsor Dada : Polyflex
  • Bahan sponsor lebih dari 1 warna : Printable Polyflex
Untuk tata letak pemasangan bisa dijelaskan di email. Tanpa ada penjelasan akan kita kirim tanpa dipress.

PROMO HARI INI

Bikin belanjamu makin HAPPY dengan menggunakan promo yang ada dibawah ini :
 

 

 

CARA PEMESANAN

 

Gimana sih caranya order lewat web?

Gampang banget , tinggal ikutin langkah langkah dibawah ini 

--------------------------------------------------------------

 

Langkah pertama kalian bisa pilih buka menu / menggunakan fitur "SEARCH" untuk mencari produk yang dicari , klik salah satu ikon yang dilingkari

--------------------------------------------------------------

 

Setelah ketemu produk yang kalian cari , klik pada judul produk 

--------------------------------------------------------------

 

Pilih size / ukuran yang mau dipesan , untuk melihat detail ukuran , kalian bisa klik "SIZE GUIDE" . Lalu tentukan jumlah jika lebih dari satu dan klik ADD TO CART

--------------------------------------------------------------

 

Kalau mau belanja produk lain , bisa klik CONTINUE SHOPPING dan ulangi langkah sebelumnya. Kalau sudah selesai klik CHECKOUT , jangan lupa centang dulu "I agree with term and condition"

--------------------------------------------------------------

 

Login dulu fams sebelum melakukan pembayaran , kalau belum punya akun silahkan daftar dulu klik " CREATE AN ACCOUNT "

--------------------------------------------------------------

 

Isi data alamat pengiriman sesuai dengan petunjuk yang ada dikolom , jangan sampai salah ya , lalu klik CONTINUE TO SHIPPING

--------------------------------------------------------------

 

Pilih jasa pengiriman yang kalian suka , semua rekomended kok , kalau sudah klik CONTINUE TO PAYMENT

--------------------------------------------------------------

 

Kalau lagi ada promo pakai KODE VOUCHER / KODE GIFT CARD masukan ke kolom yang dilingkari , lalu klik tanda panah sebelahnya. Selanjutnya pilih metode pembayaran

 

--------------------------------------------------------------

Proses pemesanan sudah selesai , tinggal tunggu duduk manis dirumah menunggu paket diantar , Gampang kan? 

Resi gimana? Jangan khawatir akan otomatis dikirimkan melalui email yang dipakai untuk daftar dan bisa juga dicek melalui halaman RIWAYAT ORDER

--------------------------------------------------------------

- Happy Shopping , Always Happy -