SEBAC SERIES 1.0
Click to enlarge
-25%

in stock

SEBAC SERIES 1.0

SKU: NSHSBC1
399.000,00 299.000,00
Size:

Categories:

Product Type: Shoes

Barcode:

HARAP DIBACA SEBELUM MEMBELI !!!

Sepatu akan dikirimkan pada tanggal 31 Januari 2022 , pemesanan selama PRE ORDER akan mendapatkan GRATIS KAOSKAKI & VOUCHER CASHBACK 50.000

Pemesanan selama tanggal 30 Desember 2021 - 10 Januari 2022 dapat bebas menentukan warna list sepatu sesuai keinginan dan GRATIS custom logo / initial

==================

SEBAC SERIES 1.0

Sepatu pertama dari NOIJ , SEBAC sendiri memiliki arti Sepatu Basic Casual.

SEBAC SERIES juga menjadi sepatu yang dapat dicustom logo sesuai keinginnan seperti pada jersey teamwear

Material

Upper : Leather Synthetic + Suede

Outsole : Rubber

==================

SEBAC Series dapat dicustom logo / initial pada bagian lidah sepatu menggunakan polyflex printable 

PROMO HARI INI

Bikin belanjamu makin HAPPY dengan menggunakan promo yang ada dibawah ini :
 

 

 

CARA PEMESANAN

 

Gimana sih caranya order lewat web?

Gampang banget , tinggal ikutin langkah langkah dibawah ini 

--------------------------------------------------------------

 

Langkah pertama kalian bisa pilih buka menu / menggunakan fitur "SEARCH" untuk mencari produk yang dicari , klik salah satu ikon yang dilingkari

--------------------------------------------------------------

 

Setelah ketemu produk yang kalian cari , klik pada judul produk 

--------------------------------------------------------------

 

Pilih size / ukuran yang mau dipesan , untuk melihat detail ukuran , kalian bisa klik "SIZE GUIDE" . Lalu tentukan jumlah jika lebih dari satu dan klik ADD TO CART

--------------------------------------------------------------

 

Kalau mau belanja produk lain , bisa klik CONTINUE SHOPPING dan ulangi langkah sebelumnya. Kalau sudah selesai klik CHECKOUT , jangan lupa centang dulu "I agree with term and condition"

--------------------------------------------------------------

 

Login dulu fams sebelum melakukan pembayaran , kalau belum punya akun silahkan daftar dulu klik " CREATE AN ACCOUNT "

--------------------------------------------------------------

 

Isi data alamat pengiriman sesuai dengan petunjuk yang ada dikolom , jangan sampai salah ya , lalu klik CONTINUE TO SHIPPING

--------------------------------------------------------------

 

Pilih jasa pengiriman yang kalian suka , semua rekomended kok , kalau sudah klik CONTINUE TO PAYMENT

--------------------------------------------------------------

 

Kalau lagi ada promo pakai KODE VOUCHER / KODE GIFT CARD masukan ke kolom yang dilingkari , lalu klik tanda panah sebelahnya. Selanjutnya pilih metode pembayaran

 

--------------------------------------------------------------

Proses pemesanan sudah selesai , tinggal tunggu duduk manis dirumah menunggu paket diantar , Gampang kan? 

Resi gimana? Jangan khawatir akan otomatis dikirimkan melalui email yang dipakai untuk daftar dan bisa juga dicek melalui halaman RIWAYAT ORDER

--------------------------------------------------------------

- Happy Shopping , Always Happy -